Selamat Datang Calon Siswa Baru.

TKIT Al Ishmah memiliki visi Menjadi Lembaga Pendidikan Islam Anak Usia Dini yang Unggul dan Terpercaya berdasarkan Al-Qur’an dan As-Sunnah untuk membentuk dan menjaga Generasi Robbani.

Program Unggulan

Al-Quran & Hadits

Dalam bentuk kegiatan Tahfidz Al-Qur’an 1 Juz dalam 2 tahun, Tilawah dengan Metode UMMI dan Hafalan Hadits & Do’a Sehari-hari.

Ibadah, Akhlak & Karakter

Pembinaan Akhlak & Pembentukan Karakter, Praktik Bahasa Arab dan Inggris Pembelajaran dan Pembiasaan Shalat Wajib & Sunnah, serta Pembelajaran Shiroh Nabawiyah

Ekstrakurikuler

Ada 4 Ekstrakurikuler yang dapat Buah Hati Ayah Bunda ikuti disini: Tahfidz Khusus, Menari, Mewarnai dan Futsal.

SYARAT & KETENTUAN

Penerimaan Peserta Didik Baru

Mengisi dan menyerahkan formulir pendaftaran paling lambat 1 pekan setelah pengambilan dengan melampirkan:
– Pas foto 3×4 masing-masing 3 lembar
– Fotocopy akta kelahiran 1 lembar
– Fotocopy kartu keluarga 1 lembar
– Fotocopy KTP Orang Tua (Ayah-Ibu) masing-masing 1 lembar

FAQ Pendaftaran PPDB

Usia playgroup : 3 – 4 Tahun

Usia TK A : 4 – 5 Tahun

Usia TK B : 5 – 6 Tahun

Sebesar Rp. 200.000 (Dua Ratus Ribu Rupiah).

Total biaya PPDB yaitu sebesar Rp. 9.340.000. Dengan rincian:

• Uang pengembangan
  • Uang seragam
  • Uang akademik

Ada, cashback hingga 675.000 Rupiah. Info selengkapnya silakan hubungi admin PPDB.

Form Pendaftaran Calon Siswa Baru TKIT Al-Ishmah

Silakan isi form berikut untuk registrasi dan pembelian formulir calon siswa baru.

Segera Daftar Sebelum Kuota Penuh

Ingin konsultasi lebih lanjut? Ayah Bunda bisa hubungi kami di Whatsapp dengan klik tombol dibawah ya.